Интернет-коммуникации в ОУ
Кузнецова Надежда27/11/2008 12:25:51
Уважаемые коллеги, я директор Отрадненской средней школы предлагаю вашему вниманию примерный план внедрения новых управленческих механизмов на локальном уровне с целью повышения качества и доступности образования в ОУ. Мною рассмотрены следующие направления:
1.Использование дистанционных образовате
2.Использование возможностей для организации видеоконференцийльных технологий
3.Использование возможностей локальной и глобальной сети.
4.Использование возможностей электронной почты.
5.Использование возможностей сайта школы
6.Интернет конкурсы, Интернет олимпиады
7.Использование возможностей дистанционного повышения квалификации педагогов
8.Автоматизация документооборота.
9.Создание электронных библиотек.
Уважемая Надежда Аркадьевна!
Мне очень понравиля Ваш План внедрения Интернет - коммуниуаций в Вашем образовательном учреждении. Желаю Вам успехов в реализации данного плана.
С уважением директор МОУ "Джатиевская основная школа" З.И.Хлестакова.
Уважаемая Надежда Аркадьевна!
Очень интересен план внедрения новых управленческих механизмов на локальном уровне с целью повышения качества и доступности образования в ОУ. Реализовав данный план Ваша школа явно может претендовать на премию Президента, с чем я с удовольствием Вас поздавлю.
Надежда Аркадьевна! Мне нравится Ваш широко рассмотренный план.Он очень полезен в изучении данной проблемы. Спасибо, возьму на заметку.
Давайте пообаемся по электронной почте:kommunar@lokos.net
С удовольствием , мой адрес: arkadewna-04@mail.ru
Уважаемая Надежда Аркадьевна!
На какой стадии развития находится ваш школьный сайт? Оксана Александровна.
Оксана Александровна! Сайт школы на стадии обдумывания, создания примерной структуры.
Надежда Аркадьевна! Ваш план введения новых управленческих механизмов отличается особой оригинальностью и содержанием. Поделитесь, пожалуйста, как Вы участвуете в интернет - конкурсах.