Сетевой проект "Самый здоровый класс"
Ирина Владимировна Павлова2/12/2008 11:33:36
Уважаемые коллеги, я представляю на ваше рассмотрение свой сетевой проект "Самый здороваый класс", цель которого,содействовать формированию у учащихся здорового образа жизни и интереса к занятиям физической культурой и спортом.
Конкурс «Самый здоровый класс» проводится ежегодно для школ Приозерского района.Участие в нем, на добровольных началах, принимает весь класс, классный руководитель, а также родители.
Задачи:
1. Привлечь максимально возможное количество учеников и их родителей к занятиям физической культурой для сохранения здоровья и улучшения работоспособности.
2. Обучить детей и взрослых методам и приемам организации активного отдыха.
3. Пропагандировать в школьном сообществе здоровый образ жизни.
V. Организация конкурса:
1. Общешкольный конкурс «Самый здоровый класс» проводится в течение всего учебного года в ΙΙ тура:
Ι тур- викторина сроки проведения с 1 по 31 декабря
ΙΙ тур с 1января по 20 мая - участие класса в спортивно- оздоровительных мероприятиях школы и района.
1. Заявки на участие в конкурсе (до 30 ноября 2008г.), а так же замечания и предложения по проведению присылайте по электронной почте:
E-mail Сосновской средней школы: sos@prz.lokos.net
2. Информацию о конкурсе читайте на сайте Сосновской средней школы Приозерского района Ленинградской области: http://sosnovo-school.ucoz.ru
Ваш проект "Самый здоровый класс" очень интересен.Хотелось уточнить, каким образом будут определяться победители конкурса, каковы критерии оценки?
Уважаемая Ирина Владимировна! Я в течении пяти лет работаю над данной темой,у вас очень интересный проект.
Уважаемая Ирина Владимировна! Проект очень нужный. Особенно важно активное привлечение родителей к участию в спортивных мероприятиях класса.
Ирина Владимировна!Проект Ваш очень интересен.Хотелось бы узнать,как определится победитель конкурса?
Очень здорово, что можно поучавствовать в таком проекте.Родители моих учащихся очень активные. Ждите наших заявок
Ирина Владимировна! Проект очень интересен. Но меня интересует один вопрос: где возьмете деньги на организацию награждения победителей?
По результатам конкурса, победители будут приглашены в нашу школу и им вручат Ордена Кота учёного и памятные призы.
Ирина Владимировна! Эта тема актуальна. Такие конкурсы очень нужны в наше время.Мы в нем обязательно примем участие.
Очень интересный проект.
Указанная ссылка не работает.
Откуда брать деньги на награждение победителей
Хороший проект!